«{{ . }}»

Может вы неизвестности боитесь? Я в Магистрали училась, правда тоже давно-9 лет назад инструктор классный был-учил как в жизни надо ездить, мы даже обгоняли наши же учебки-чего они медленно едут А я скажу, что стоит! Всегда безумно боялась садиться за руль. Когда пошла учиться, ноги тряслись. В итоге же все начинается потихоньку На автодроме не будет страшно, а вот первый выезд в город готова была просто рыдать. Но отучилась, автодром и теория с первого раза сдана, а вот город сдала со второго, просто очень сильно боялась и переживала.

Когда лучше учиться на права?

Тоже думала, что буду ехать 40км в час по крайней правой полосе и пусть меня все обгоняют. Но, когда сзади машина тебя догоняет, тебе становится еще страшнее, она сбивает тебя с толку. И тогда, не замечаешь, как ты уже едешь со скоростью потока км Ольга 11 октября в

Я пошла учится на права в восемнадцать лет. Две недели отходила на теорию. А тут захожу на занятия, а инструктор другой.

Машину вы приобрели, дело за малым — пройти курсы и получить водительское удостоверение. Сколько учиться на права придется в вашем городе? Права это не просто очередная справка, перед ее получением будущий водитель обязан не просто знать, а выучить и запомнить абсолютно все из правил дорожного движения! И одних знаний ПДД мало, необходимо чтобы будущий водитель научился чувствовать машину, не боялся находиться на дороге, среди других участников движения.

Категория А мотоциклы, мопеды, скутеры - обучение порядка 2 месяцев, включает 10 часов практического вождения. Категория В легковые автомобили - обучение месяцев, включает 50 часов вождения.

А правду говорят,что если много раз сдаешь,то к тебе уже не очень серьезно относятся? Пожаловаться Наденька , 1 ребенок 27 июля , А так в интернете есть хорошие программы чтоб подготовиться к экзаменам, моей сестре помогло очень А я вот ездить умею, теорию знаю а прав нет пока печально так Пожаловаться.

Она тоже хотела научиться водить машину и получить права, но все Я рассказала ей о том, что ужасно боюсь одна сесть за руль и.

Но муж меня заставляет и хочет что бы я водила. У меня уже есть права, и я с учителем водила хорошо. А как только сажусь за машину и знаю что рядом нет того кто затормозит сразу до истерики доходит. И я никогда не хотела водить. А как вы любите водить? Любимая жена Похожие обсуждения: Хлебом не корми Причем кайф начала получать только когда села за руль одна. Когда надо мной довлел инструктор, папа и т.

Вернее - я с детства знала, что когда вырасту, у меня будут права и машина, и я буду ее водить. Но после получения прав машины у меня долго не было, водила родительскую от случая к случаю, и думала, что права получила и ладно, хватать машину и водить не рвусь. Но это было, пока мне не оставили на несколько недель машину Вот тут я загорелась и ускорила процесс покупки собственной Теперь кайфую.

Я очень боюсь и очень не хочу. Мне муж говорит, что нужно просто учиться на маленькой машине тогда мне будет проще потом на большую пересесть. Любимая жена я не хочу,но вожу машину.

ездить на учебной машине по правилам

Права уже несколько месяцев или лет пылятся на полке. Вопрос с наличием машины не стоит то есть машина либо есть, либо может быть в ближайшее время, все зависит в основном от Ваших намерений. Другой вариант - водите, но редко, только в случае крайней необходимости.

боюсь, что сделаю что-то не так, и автомобиль выйдет из-под контроля. Но если машина кажется тебе каким-то черным ящиком с Если ты не нарушаешь правила дорожного движения, ты имеешь полное право ездить Следовательно, учиться лучше всего все же на «механике».

Когда-то учились в автошколе-права есть. А водить не умеете. Не получается и страшно. Вы желаете усовершенствовать или восстановить п У Вас был длител

Недавно сдал на права а ездить толком пока, что не умею

Первый выпуск парфюмерный, пробуем новые духи. В соцсетях все чаще можно увидеть рекламу услуги, в основном от мастеров-мужчин. Сексолог и психолог Инна Мельникова объясняет, что это за техника и будет ли она полезна женщинам. Пройди наш тест и узнай, не пора ли тебе отдохнуть.

Но покончить с жизнью - не знаю, смогу ли хочу но боюсь. Меня муж второ пытается заставить идти учиться вождению, а я боюсь. боюсь страшно Не справитесь пусть хоть права будут, а потом дети сами водить будут.

Когда лучше учиться на права? У каждого сезона свои особенности для обучения вождению , которые в основном зависят от температурного режима и количества выпадаемых осадков. Это не может, в свою очередь, не влиять на управление машиной, а значит и на качество приобретаемых навыков. Автоинструкторы расскажут, когда лучше всего проходить обучение вождению.

Но это верно только отчасти. Вспомните хотя бы летнюю жару последних лет, а ведь далеко не все учебные машины оборудованы кондиционерами , даже у частных автоинструкторов это необязательная опция. К тому же, летняя сушь не даст вам отработать методы стабилизации автомобиля при заносе и сносе , вы не сможете на деле прочувствовать особенности управления на скользкой дороге.

В принципе, на экзамене в ГИБДД вас не заставят специально ездить по сырому автодрому, и вы получите заветные права, но если обстоятельства сложатся против вас, и в день экзамена будет дождь — это заметно уменьшит ваши шансы. Про летние минусы Но, если вам все-таки повезет, и вы успешно сдадите экзамен, это не значит, что вы будете всю оставшуюся жизнь ездить только летом по сухому асфальту. В идеальном варианте, следует брать дополнительные уроки у автоинструктора в дождливую погоду или в гололед уже имеющему права человеку.

Обучение зимой Гораздо лучше будет пройти это все сразу, во время официальной учебы. Безусловно, в случае обучения в зимний период вы потратите гораздо больше сил, нервов и времени, но вы будете четко представлять себе, как действовать при заносе или скольжении, хотя бы частично освоите экстренное торможение , маневрирование в сложных условиях.

боюсь сдавать на права. Может лучше не надо?

Регулярность посещения занятий Если у Вас есть возможность регулярно посещать уроки в автошколе, то не пропускайте занятия ни в коем случае. Также помните, что для нормального закрепления опыта вождения необходимо минимум проезжать на машине 2 часа в неделю. Это поможет Вам успешно прогрессировать в умение водить автомобиль. Старайтесь заниматься у одного инструктора, поскольку каждый учитель имеет свою методику обучения, которая может не вписываться в методы обучения вождения другого автоинструктора.

боюсь и все,не только сама,а в принципе боюсь ездить на . раздает, что я медленно езжу, я ему намекаю, что руль мой- как хочу, так и езжу, . Девочки , а я тоже собираюсь учиться на права этим летом, но боюсь.

И там приверяют, как проехать на эстакаду? Только в субботу сказали 86 Как сдали экзамен в ГАИ? Только в субботу сказали? Две недели отходила на теорию. А тут захожу на занятия, а инструктор другой. Оказывается пришел на вождение расписывать группу. Я его как увидела, во мне словно перевернулось что-то. Следующие два месяца как во сне Мы уже восемь лет вместе. Нашей дочери три года. Не бойтесь идти учится водить.

Девочки хочу идти учиться на права но очень боюсь что не смогу ни разу за...

Хочу научиться водить машину, но ужасно боюсь! Я там даже за справку об обучении заплатила Отучилась, а внутренние экзамены сдать не смогла - и это при том, что к тому времени я уже около 5 часов откатала с частным инструктором он, между прочим, сказал, что больше мне не стоит уроки у него брать, типа и сама могу уже ездить , а муж меня по площадке гонял, чтоб я все упражнения могла выполнять. В итоге за справку заплатила, а инструктор мне сообщил, что мои навыки директору показывать нельзя.

Что делать-то Права я получила уже год как,и все пешком. и захватывающий,но к езде по городу в собственной машине отно Скажу откровенно - сама пока что боюсь ездить по городу..боюсь идиотов . Хочу поделиться с вами одной проблемой. Я никак не могу научиться нормально водить машину.

Водить машину-это большое удовольствие! Если не сдадите с первого раза-тоже ерунда. Расскажу про себя-водить машину хотела с 7 лет. Автодром сдала с первого раза. Инструктор по коленкам не бил, очень хороший инструктор у меня был: А город я сдала с 3 раза: Первый раз-не помню из-за чего, второй раз-сижу значит, еду, гаишник улыбается. Я радостно прыгаю как конь про себя, конечно: Тут он попросил остановиться. А тама была грунтовая доорга с кустами по бокам. Карочи я заехала в ветки и несколько веток залезли в открытое окно, прямо по фуражке: В общем не сдала.

С третьего раза всё получилось.

Если вы учитесь водить машину и вам нужна практика. если вы боитесь ездить за р

Пожаловаться на это сообщение Пн апр 26, И побаиваюсь всего вокруг. Вот неплохие советы на которые натолкнулась в Инете Советы писал а: Мой сын пошел в пятый класс, я получила второе высшее образование после филфака МГУ окончила Финансовую академию с красным дипломом , мы переехали на другую квартиру, сделали ремонт и завели кота. Но все это не так поражает меня лично, как тот факт, что я вожу машину!

Если нужно настроить телевизор или задать новую программу микроволновке, я зову на помощь мужа или сына, а вот машину вожу.

Хочу водить машину- но очень боюсь🙂 - Страница 3 март училась, а в апреле как раз на права сдавала, очень понравилось время года учиться.

Болтаю редко, но по делу Откуда: А про обучение - кто Вам чуши полной наговорил? Откуда взяли, что сразу выгонят в город и будут орать? Кстати, они тоже не самоубийцы, чтобы сразу Вас в город гнать. Правильный инструктор сначала Вас по площадочке погоняет, убедится, что Вы машинку почуяли, скорости переключаете, не глядя на коробку, и тогда, когда нужно это сделать, что знаки Вы знаете. Это занятий на площадке ИМХО.

Что нужно знать, прежде чем идти учиться в автошколу

Широко распространенное мнение о том, что женщине не дано научиться водить транспортное средство на уровне мужском в действительности оказалось всего лишь мифом. Кстати, это подтверждает статистика дорожно-транспортных происшествий, где прекрасная половина человечества намного реже становится виновником ДТП. Женщина может водить машину, иногда даже лучше мужчин Несомненно, бывают довольно смешные ситуации на дороге, где их виновниками являются дамы, однако подобные инциденты с мужчинами происходят все же намного чаще.

Кстати, легкомысленное отношение к даме за рулем — чисто русская привилегия. Например, в Германии и Америке женщина-водитель — вполне привычное явление, которым никого не удивишь.

Девочки! Пошла учиться на права, машина есть-муж показывал как ездить. Но как только я сожусь в автошколе за руль: и сердце биться.

Руль, газ, тормоз, куча правил… Я просто еле дышу, когда думаю об этом, — признается летняя Александра. Вдруг я буду плохим водителем, угрозой для других на дороге? Так почему же ей, как и многим ее товарищам по несчастью, кажется, что она не сможет сдать на права? Я избегаю возможных неудач. Водительские права не получить без экзамена, даже двух: Беспокойство такого рода часто сочетается с обостренным чувством ответственности, которое свойственно тем, кто привык заботиться о других.

Всячески уклоняться от получения водительских прав могут также те, чье воображение заполняется пугающими мыслями: И тогда вместо того, чтобы водить машину самостоятельно, мы предпочитаем зависеть от того, кто подвезет нас в случае необходимости. А еще она часто повторяла мне, что я ни на что не гожусь. Мне понадобилось много лет, чтобы преодолеть свой страх и решиться сесть за руль. Я попросила мужа, чтоб он научил меня водить. Мне было спокойней с ним, чем с инструктором автошколы.

Я повторяла себе, что моя мать ошибается и что у меня все получится. Что делать Двигаться вперед поэтапно Разделите получение водительских прав на отдельные отрезки записаться на курсы, купить сборник билетов….

10 советов как побороть страх вождения